Alpiner Wildkräuterkurs im Avers 15.–16. Juni 24
Die Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf Matten, an den Hängen und am Flusslauf kennenlernen! Und als Zugabe die prächtige, gerade erblühende Bergflora bestaunen! Wir sammeln die aromatischen Wildkräuter und kochen daraus ein köstliches, farbenfrohes und mehrgängiges Mahl!
15. Juni
13.00 – 17.30 Uhr, Sammeln in der Natur, Treffpunkt Haltestelle Rufana
18.00 – 20.00 Uhr, Dreigang Wildkräuter Schmaus im Hotel Bergalga
20.00 – 21.30 Uhr, abendlicher Bergblumen Spaziergang
16. Juni
10.15 – 15.45 Uhr, Kochen und Festschmaus in der Schulküche Cresta
Kurskosten: CHF 250.00, (inkl. Unterlagen, Kurs, Essen mit Getränken am Sonntag)
Übernachtung: CHF 105.00, (inkl. Frühstück und Abendessen am 15. Juni pro P. im Doppelzimmer, Einzelzimmer Zuschlag CHF 35.00)
Kontakt:
Hotel Bergalga: (E-Mail)
Kontakt:
Hotel Bergalga: (E-Mail)