Alpiner Wildkräuterkurs im Avers 15.–16. Juni 24

Die Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf Matten, an den Hängen und am Flusslauf kennenlernen! Und als Zugabe die prächtige, gerade erblühende Bergflora bestaunen! Wir sammeln die aromatischen Wildkräuter und kochen daraus ein köstliches, farbenfrohes und mehrgängiges Mahl! 

15. Juni 
13.00 – 17.30 Uhr, Sammeln in der Natur, Treffpunkt Haltestelle Rufana 
18.00 – 20.00 Uhr, Dreigang Wildkräuter Schmaus im Hotel Bergalga 
20.00 – 21.30 Uhr, abendlicher Bergblumen Spaziergang 

16. Juni 
10.15 – 15.45 Uhr, Kochen und Festschmaus in der Schulküche Cresta 

Kurskosten: CHF 250.00, (inkl. Unterlagen, Kurs, Essen mit Getränken am Sonntag) 
Übernachtung: CHF 105.00, (inkl. Frühstück und Abendessen am 15. Juni pro P. im Doppelzimmer, Einzelzimmer Zuschlag CHF 35.00)

Kontakt: 
Hotel Bergalga: (E-Mail)
Telefon +41 81 667 11 68

Kursleitung: 
Marianna Buser 

Suchen